首页  机构设置  管理制度  社科项目  社科成果  研究机构  智库建设  社科人才  支部党建 





-- 热点文章--

· 我校承担完成的2项国家社科... 06-06
· 湖南师范大学美术教育研究... 05-26
· 我校30项成果荣获湖南省社... 02-25
· 蒋洪新教授承担完成的国家... 02-25
· 社科处和科技处工会小组举... 12-22
· 我校获2项2021年度国家社科... 12-15
· 第二届中国道教文学与文化... 11-23
· 我校召开2021年度国家社科... 11-12




 
 
  社科动态
当前位置: 首页 > 社科动态 > 正文
 

湖南师范大学美术教育研究基地荣获湖南省优秀社科普及基地



文章来源:   发布时间:2022-05-26   点击数:



2022年5月24日,湖南省社科联、省社科普及宣传活动组委会办公室公布了对全省166家省级社科普及基地的考核评估结果。我校美术教育研究基地被评为“2021年湖南省优秀社科普及基地”,全省共22家基地获此殊荣。

湖南师范大学美术教育研究基地自2018年成立以来,探析美育优质资源的城乡公益共建、共享。基地负责人肖弋教授团队立足三湘、服务全国,构建了100余所大中小学联动的美育科普研究工作模式,基地工作获评为湖南省社科普及工作年度一等奖名列第一;基地活动立项为湖南省社科普及进基层年度特色活动;基地活动及成果获《人民日报》《中国教育报》《中国美术报》《湖南日报》、新华社、芒果TV等多家主流媒体报道和CSSCI核心、CSSCI拓展、北大核心期刊等专业期刊刊载;基地研究获批国家社科、省社科重点、教育部等国家和省部级系列课题;基地美育科普阅读量逾4.25亿,有效发挥了我校社科人文科普宣传功能。

 


上一条:我校承担完成的2项国家社科基金项目研究成果获评“优秀”等级
下一条:我校30项成果荣获湖南省社会科学优秀成果奖,3人获评优秀社会科学专家称号

关闭



 
 

版权所有 湖南师范大学社会科学处  | 地址:长沙市麓山路36号  | 邮政编码:410081   | 电话:0731-88872261 | 邮箱:653736129@qq.com